DAV Logo sklZum Jahresende ist immer die Zeit, einen neuen Lieferanten für Energie zu suchen und, wenn die Konditionen passen, zu binden. Anbieter im Markt gibt es viele, deren Preise man meist über spezielle Vergleichsportale bewertet und so zu einer Entscheidung kommt.

Ökologische Anbieter sind da anders....

Denn hier erfolgt die Bewertung ausschließlich über den Fakt, dass man bewusst unabhängig von der Preisstellung schaut, wer denn ausschließlich Energie aus regenerativen Quellen anbietet. Da es auch hier mehrere Anbieter gibt, sollte man auch auf deren Aktionsangebote schauen.

Der Anbieter Lichtblick hat für Mitglieder des DAV ein spezielles Angebot "Edelweiss" zusammengestellt. Die Sektion wird es für die neue Geschäftsstelle nutzen. Nutzen Sie es ebenfalls für ihre Wohnung oder Immobbilie!

LichtBlick unterstützt die DAV Naturschutzarbeit: Für jeden neuen Kunden fließen 25 EUR in Klima- und Naturschutz­­projekte des Bundesverbandes – weitere 15 Euro gehen an Ihre Sektion (Voraussetzung: Das Mitglied gibt die ersten drei Ziffern seiner/ihrer DAV-Mitgliedsnummer beim Stromantrag an).

Wer sich näher informieren möchte, findet auf www.edelweiss-strom.de alle Informationen zum Strom.