Alle Termine unserer Sektion

Kinderkletterkurs Jenny
Dienstag, 19. Dezember 2017, 17:00

KiKletterkurs klDer Kurs richtet sich an Kinder und Jugendliche ab 10 Jahre, Vorkenntnisse sind nicht erforderlich.

Als Übungsleiter betreut unser Jugendvorstand und DAV-lizenzierte Kletterbetreuerin »Jenny Bredow (0177 6218785) die Kinder dieser Gruppe, unterstützt von Manuel Maischak.

Wir treffen uns meist im Boulderkombinat in der Delitzscher Str.. Der Eintritt wird von der Sektion mit 1 €/Kind subventioniert, wenn DAV-Mitgliedschaft besteht.

Andere Übungsorte werden zuvor rechtzeitig bekannt gegeben.

Beachte:

• Die Kinder müssen »Mitglieder der DAV-Sektion Halle sein. Mitglieder anderer Sektionen können aus Kapazitätsgründen leider nicht berücksichtigt werden.
  • Für alle Kinder ist von den Erziehungsberechtigten eine gebührenpflichtige »Klettermarke in der Geschäftsstelle zu erwerben!