wandergruppe2 kleinBergtouren - die zentrale Kategorie unserer Freude an und Liebe zu den Bergen. Darum geht es eigentlich in der gesamten Präsentation dieser Homepage. Aber einige Elemente, nämlich die unmittelbar mit der Vorbereitung, dem Angebot und der Nachbereitung zu tun haben, sind in diesem Kapitel zusammengefasst.

Darüber hinaus: Wer sich zunächst einmal grundsätzlich mit den Gebirgen der Alpen beschäftigen möchte, der findet »hier einen guten Einstieg!

Im Mittelpunkt stehen auf den folgenden Seiten die »Tourenplanung, Tourenplanungshilfen sowie das aktuelle »Tourenangebot unserer Sektion mit Teilnahmeangeboten von Mitgliedern für Mitglieder und, wo es bereits Termine gibt, der »Tourenkalender. Die Anforderungen an »Auschreibungen und an private Tourenangebote sind zu beachten!

Stöbern Sie in den »Tourenberichten, erfreuen Sie sich an den »Bilderserien!