Alle Termine unserer Sektion

Vortragsabend "Ladakh (Indien)"
Donnerstag, 15. Februar 2018, 19:00
In 2 Teilen:
  1. Kaschmir – Ladakh – Zanskar: Zelttrekking: Klosterkultur und Burgen in Ladakh, auf dem berühmten Zanskar-Trek, über hohe Pässe zu verborgenen Schätzen, grüne Oasen in der Bergwüste, im Hausboot auf dem zauberhaften Dal-See, Kaschmirs grüne Hauptstadt Srinagar
  2. Ladakh im Winter – Klosterfeste im Reich des Schneeleoparden: Unverfälschte tibetische Kultur mit farbenprächtigen Maskentänzen und Orakelerschei-nungen beeindrucken durch die zahlreichen Pilger und außergewöhnliche Inbrunst eines überaus lebendigen Buddhismus. Wanderungen in der Stille und Abgeschiedenheit der ar-chaischen Natur des indischen Himalaya. Durch einsame Täler und auf zugefrorenen Flüssen auf der Suche nach Blauschaf, Steinbock, Fuchs, Hase und sogar des seltenen Schneeleoparden.
Referent: Hans Obermeier (DAV Summit Club München)
Eintritt für DAV-Mitglieder (Ausweis!) frei, sonst 5 €.

LadZansk194 gr
LadZansk229k gr