Alle Termine unserer Sektion

Kinderkletterkurs Jenny
Dienstag, 18. September 2018, 17:00

KiKletterkurs klDer Kurs richtet sich an Kinder und Jugendliche ab 10 Jahre, Vorkenntnisse sind nicht erforderlich.

Als Übungsleiter betreut derzeit bis auf weiteres unser Jugendvorstand und DAV-lizenzierte Kletterbetreuerin »Jenny Bredow (0177 6218785) die Kinder dieser Gruppe, unterstützt von Manuel Maischak.

Wir treffen uns meist im Boulderkombinat in der Delitzscher Str. Der Eintritt wird von der Sektion mit 1 €/Kind subventioniert, wenn DAV-Mitgliedschaft besteht.

Andere Übungsorte werden zuvor rechtzeitig bekannt gegeben.

Beachte:

• Der Kurs richtet sich an Kinder von 7 – ca.15 Jahren. Vorkenntnisse sind nicht erforderlich.
  • Die maximale Teilnehmeranzahl ist 7 Kinder pro Gruppe.
  • Neuanmeldungen nimmt unser Vorstand Jugend »Jenny Bredow entgegen, die die Kinder den Kursgruppen zuordnet.
  • Die Kinder müssen »Mitglieder der DAV-Sektion Halle sein. Mitglieder der Sektion Halle werden vorrangig berücksichtigt.
  • "Schnuppern" ist nur nach vorheriger Absprache mit dem Kursleiter möglich.