wandergruppe2 kleinDie für die Mitgliedschaft kostenlosen Vortragsabende unserer Sektion stehen allen Interessierten offen. Du musst kein DAV-Mitglied sein - Neugier reicht aus, um als Gast dabei zu sein! Und dies meist für einen geringen Obulus! Die Vortragenden freuen sich auf Deinen Besuch! Mindestens fünf solcher Vortragsabende finden in jedem Jahr statt.

Alle Vorträge finden (wenn nicht im jeweiligen Termin anders vermerkt) am 3. Donnerstag des Monats jeweils 19.00 Uhr im Hörsaal des Geologischen Institutes, Von-Seckendorff-Platz 3, Heideallee, nur 1 Min. von der Straßenbahnhaltestelle Linie 5 und 6, Straßburger Weg, statt.

Unser »Vortragsreferent nimmt gerne Angebote und Anregungen für die Gestaltung eines gehaltvollen Vortragsprogramms entgegen.

»Aktuelles Vortragsprogramm ab Herbst 2020

»Vortragsarchiv