DAV Logo skl

Alpenvereinskarten Digital USB

Das bewährte Sortiment an Karten umfasst im »DAV-Shop für Bergwanderer, Kletterer, Hoch-/Skitourengeher, Mountainbiker, Trekker und Expeditionsbergsteiger nicht nur die Ausgaben des DAV, sondern auch die aller anderen renommierten Verlage für den Bergsport in den Alpen und rund um die Welt. Dazu ein umfangreiches Sortiment an Berg-, Wander- und Kletterführern.

logo hist sklZur kostenlosen Ausleihe in der »Sektionsbibliothek steht vieles davon für die Sektionsmitglieder zur Verfügung! »Informieren Sie über Angebotslücken unsere Bibliothekare.

Die Alpenvereinskarten Digital auf USB-Stick sind in Version 4 erschienen. Die aktuelle USB-Edition bietet gegenüber ihrem Vorgänger umfangreiche Neuerungen. Jetzt im DAV-Shop! [mehr...]

Wichtige Funktionen sind ua:

• Objektsuche über eine Namendatenbank mit über 63.000 Namen, Verlinkung der AV-Hütten, Anzeige von Berg-/ Hütten- und Ortsnamen im 3D-Modus
  • Kartenansicht in 2D- und 3D-Darstellung
  • Verbessertes Höhenmodell zur Erstellung von exakten Höhenprofilen