Kinderkletterkurs Carlo/Alex
Freitag, 24. Mai 2019, 16:30 - 18:30
KiKletterkurs kl

Als Übungsleiter betreut unser Jugendgruppenleiter »Carlo Strehlau die Kinder dieser Gruppe.

Diesmal  wieder am Turm. Bei traumhaft Aprilwetter gehen wir spontan mit den Kindern. ins Kombinat. Das regeln wir aber untereinander.

Änderungen werden den Teilnehmern direkt mitgeteilt.

Beachte:

• Der Kurs richtet sich an Kinder und Jugendliche ab 7 Jahre, Vorkenntnisse sind nicht erforderlich.
  • Die maximale Teilnehmeranzahl ist 7 Kinder pro Gruppe.
  • Neuanmeldungen nimmt unser Vorstand Jugend »Leif Dieckmann entgegen, die die Kinder den Kursgruppen zuordnet.
  • Die Kinder müssen »Mitglieder der DAV-Sektion Halle sein. Mitglieder der Sektion Halle werden vorrangig berücksichtigt.
  • Schnuppern/Teilnahme ist nur nach vorheriger Absprache mit dem Kursleiter möglich.
  • Der Eintritt in die Sportstätte "Boulderkombinat" wird von der Sektion mit 1€/Eintritt subventioniert!

Ort Boulderkombinat