Kinderkletterkurs Carlo/Alex
Freitag, 18. Oktober 2019, 16:30 - 18:30
KiKletterkurs kl

Als Übungsleiter betreut unser Jugendgruppenleiter »Carlo Strehlau gemeinsam mit »Alex Lieb die Kinder dieser Gruppe.

Der Ort wird den Teilnehmern direkt mitgeteilt. Diesmal im Boulderkombinat Delitzscher straße.

Beachte:

• Der Kurs richtet sich an Kinder und Jugendliche ab 7 Jahre, Vorkenntnisse sind nicht erforderlich.
  • Die maximale Teilnehmeranzahl ist 7 Kinder pro Gruppe.
  • Neuanmeldungen nimmt unser Vorstand Jugend »Leif Dieckmann oder unser Vorstandsbeisitzer für die Kinder-/Jugendguppen »Carlo Strehlau entgegen, die die Kinder den Kursgruppen zuordnet oder auf eine Warteliste setzt und erforderlichenfalls bei Verfügbarkeit eines Trainers die Schaffung einer weiteren Kindergruppe organisiert.
  • Die Kinder müssen »Mitglieder der DAV-Sektion Halle sein. Mitglieder der Sektion Halle werden vorrangig berücksichtigt.
  • Schnuppern/Teilnahme ist nur nach vorheriger Absprache mit dem Kursleiter möglich.
  • Der Eintritt in die Sportstätte "Boulderkombinat" wird von der Sektion mit 1€/Eintritt subventioniert!

Ort Boulderkombinat