Hüttenwanderung Berliner Höhenweg
Vom Samstag, 29. August 2020
Bis Samstag, 5. September 2020
Kontakt touren at alpenverein-halle.de

Berliner HütteUnser DAV-Wanderleiter Marko Turek bietet als »Gemeinschaftstour an eine

Hüttenwanderung Berliner Höhenweg

Tourbeschreibung:

Wir begehen den »Berliner Höhenweg, der 8 Etappen umfasst. Die erste und die letzte Etappe sind am An-/Abreisetag möglich.
Die genaue Routenführung wird noch festgelegt, Z.B. ausgehend von Finkenberg bei Mayrhofen im Zillertal siehe »dort.

Anforderungen: Sicheres Begehen mittlerer und schwerer Wanderwege mit ca. 1000 hm am Tag, Trittsicherheit, Schwindelfreiheit

Ausrüstung: Allg. alpine Wanderausrüstung (wetterfest!).

Teilnehmerbegrenzung auf 5

Anreise: individuell bzw. nach Absprache

Kosten:

1. 20 Euro/Person Organisationsbeitrag, Sektionsfremde 40 EUR, zu entrichten auf das »Sektionskonto. Verwendungszweck "TNG Berliner Höhenweg", nach Aufforderung des Tourleiters.
  2. Ausgaben für Verpflegung, Übernachtung, Reisekosten

Anmeldung: bis 30.07.2020 an den Tourleiter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. In der Anmeldung bitte die bergsportlichen Erfahrungen angeben.

Nähere Infos nach Bestätigung der Teilnahmemeldung!