Mitgliederversammlung (Virtuell)
Freitag, 18. Dezember 2020, 19:00
Aufrufe : 37

Alle teilnahmebrechtigten Mitglieder wurde brieflich ausführlich über die Problematik unterrichtet, dass die Mitgliederversammlung 2020  wegen der Korona-Verfügungen nicht wie gewohnt als Präsenzversammlung, sondern nur virtuell abgehalten werden kann.

Es gibt folgenden Vorschlag zur Tagesordnung:

a) Begrüßung, Feststellung ordnungsgemäße Einladung, Beschlussfähigkeit

b) Beschlussfassung Tagesordnung

c) Wahl Protokollbeglaubiger

d) Jahresrückblick und Berichte 2019 (Geschäftsbericht, Kassenbericht, Kassenprüfbericht, Fragen) - siehe Mitteilungsblatt 01/2020

e) Abstimmung Entlastung Vorstand

f) Nachwahlen zum Vorstand für die Amtsperiode bis 2022

1) Wahl eines Wahlleiters und 2 Wahlhelfer

2) Wahlen für die zu besetzenden Vorstandsfunktionen (nach aktuellem Stand: 1.Vorsitzender, Schatzmeister, Vorstand Jugend)

g) Beschlussfassung Haushalt 2020

Mitglieder, die teilnehmen möchten, müssen sich bei Angabe ihrer Mitgliedsnummer per E-Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) bis 15.12.2020 anmelden. Sie erhalten dann einen entsprechenden Teilnahmelink und die spezifischen Zugangsdaten.

Wer nicht teilnehmen kann oder möchtet, kann seine Position ebenfalls bis zum 15.12.2020 schriftlich auf dem Postweg oder via E-Mail übermitteln. Die dafür relevanten Berichte und Pläne sind bereits im Mitteilungsblatt 1/2020 veröffentlicht worden.