Kinderkurse

Zur Zeit gibt es … Kinderkurse. Alle Betreuer wollen den Kids erlebnisorientiert das Klettern/Bouldern nahe bringen.

Die Kurse finden nach Festlegung des Kursleiters im „Boulderkombinat“ in der Delitzscher Straße statt, wo der Eintritt von der Sektion mit 1€/Kind und Tag subventioniert wird, ggf. auch in der Boulderhalle von Universität und DAV, dem „Dojo“ in der Selkestr. 8 oder bei passender Witterung draußen.

Die Kursgebühr beträgt 30€ pro Halbjahr.

Anmeldungen erfolgen über unsere Koordinatorin Jenny Schnee

Beachte:

• Die Kinder müssen Mitglieder des DAV sein. Mitglieder der Sektion Halle werden vorrangig berücksichtigt. Der Jahresmitgliedsbeitrag des DAV beträgt 15 € bei Einzelmitgliedschaft des Kindes.
  • Schnuppern/Teilnahme ist nur nach vorheriger Absprache mit dem Kursleiter möglich.

Freitag, 16:30 Uhr – 18:30 Uhr: Der Kurs richtet sich an Kinder und Jugendliche ab 7 Jahre, Vorkenntnisse sind nicht erforderlich. Als Übungsleiter betreut unser Trainer C Sportklettern/Breitensport Alex Lieb die Kinder dieser Gruppe. Beginn des nächsten Kurses:

Beginn des nächsten Kurses:

Anmedlungen bei Jenny Schnee.