Mitgliederversammlung online

Unsere Mitgliederversammlung findet am 03.12.21 um 19 Uhr online statt.

Liebe Vereinsmitglieder,

am 03.12.2021, 19:00 Uhr, laden wir zu unserer Mitgliederversammlung 2021 ein. Aufgrund der sich leider doch wieder dramatisch verschlechternden Pandemie-Situation bleibt uns nichts anderes übrig, als auch dieses Jahr wieder in den digitalen Raum auszuweichen und die Versammlung online durchzuführen. Nach den Erfahrungen des letzten Jahres sind wir allerdings optimistisch, dass uns die Durchführung auch dieses Mal wieder gut gelingen wird und wir die wesentlichen Entscheidungen für unsere Sektion diskutieren und treffen können.  Grundsätzlich ist dieses Format natürlich nicht optimal und wir hoffen alle inständig, dass wir im nächsten Jahr wieder persönlich das Sektionsleben besprechen können.

Wenn Ihr an der Online-Mitgliederversammlung 2021 teilnehmen möchtet, dann meldet Euch bitte unter info@alpenverein-halle.de kurz an (idealerweise mit Mitgliedsnummer).  Das weitere Verfahren und die Zugangsdaten zur Veranstaltung erfahrt Ihr dann in einer gesonderten E-Mail. Die Tagesordnung findet Ihr in dem unten stehenden PDF-Dokument.

Bleibt gesund, wir sehen uns am 03.12.2021!